Persembahan Kami

Senin, 23 Januari 2012

Pasang Peta di Blog/Website, Dapatkan Kesempatan Hadiah

Hallo Rekan-rekan Blogger...

Begitu menariknya ketika blog kecil dan baru milik saya, saya coba lengkapi dengan beberapa gadget yang mampu membuat tampilan menjadi artistik dan futuristik.

Berbagai gadget saya temukan dari bawaan blogger itu sendiri atau saya coba cari dari beberapa situs yang menyediakan gadget yang gratis. seperti jam, musik, chat bisa kita dapatkan dengan gratis, termasuk juga maps/peta.


Peta menarik sekali untuk saya pasang dalam blog saya, agar pembaca tahu dimana posisi saya lebih lengkap. selain itu dengan adanya peta, kepercayaan akan sebuah blog cukup mendapat kepercayaan. di blog saya ini saya menempatkan peta ang cukup membuat blog saya informatif.

Ada banyak gadget yang bisa memberikan nilai lebih pada blog kita, salah satunya adalah peta lokasi. menarik dan mudah menempatkannya dan saya dapatkan dari penyedia gadget streetdirectory yang cukup informatif. selamat mencari gadget-gadget yang memberikan nilai kepercayaan bagi blog anda.

So, buat rekan-rekan Blogger jangan melewatkan kesempatan berharga ini. Dengan memasang widget di blog bisa punya kesempatan mandapatkan hadiah-hadiah menarik.

Bagi temen-temen yang perlu gambaran step by stepnya seperti apa bisa lihat tutorialnya [DISINI] 

Atau Langsung saja klik [DISINI] untuk ikutan event ini. 
 

Oh ya, terima kasih buat rekan-rekan blogger yang sudah memposting event ini maupun event amal seperti seperti gerakan hibah sejuta buku blogger Indonesia di blognya masing-masing. Bagi temen-temen yang sudah semangat berbagi, bisa konfirmasi dengan komeng alias koment dibawah ini. Sedikit balasan akan semangat berbaginya, saya coba publikasi di G+ dengan akun pribadi dan akun grup Blogger+ Indonesia, ya paling tidak menambah satu-dua visitor,hehehe...   

EVENT BLOGGER 

284 komentar:

  1. nice poast

    yuk koment di sini

    http://thimits.blogspot.com/2012/01/bagaimana-internet-membuat-saya-selalu.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok udah saya kunjungi,, saya udah joint di blogmu .. joint juga ya... thanks

      Hapus
  2. Kunjungan balik n salam kenal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya. sukses selalu mas...

      Hapus
  3. Kawan ini kunjungan balik dari pecinta kopi.... kapan mampir lagi minum kopi? Tidak akan nyasar dengan peta yang akurat ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe ya betul "malu bawa peta sesat dijaln". tolong sajikan lagi (ulasan)kopi yang lebih mantap mas. saya siap nongkrong lagi blog anda. terima ksih.

      Hapus
  4. wah ada event baru yah, tapi saya bukan orang yang banci kontes kok, hehe
    salam hangat dari Albab's Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. janganlah mas ikut-ikut kontes banci hehehe.. salam kenal juga..trims

      Hapus
  5. follow balik mas ke blog ku biar bisa saling sharing ilmu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah dari kemarin follow blogna .. di Google+ saya udah follow.. trims atas kunjungannya..

      Hapus
  6. Taman bacaan inkut nangkring disini brother

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan senang hati... maaf masih under construction...terima kasih susah mau mampir

      Hapus
    2. sama-sama.


      salam sukses selalu

      Hapus
  7. Balasan
    1. treima kasih Dok.. semangat juga dok..

      Hapus
  8. wah, kalo saya kurang suka masang gadget yang berlebihan .. kasihan orang2 yang berkunjung loadingnya jadi tambah lama .. hehe

    *no offense ya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya itu salah satunya, tapi nagsih gadget bukannya jadi bikin nambah betah pengunjung mod.

      Hapus
  9. Balasan
    1. terima kasih mas yazid. coba event ini ya. kali aja beruntung mas.

      Hapus
  10. wah kalo ada hadiahnya mau saya :D

    tengkyu udah mampir yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke jangan lupa ikuti prosedurnya ya..

      sama-sama mas. terima kasih juga atas kunjungannnya.

      Hapus
  11. bagus infonya,slm blogger blogwalking

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih,, semoga bisa beruntung. salam juga.

      Hapus
  12. wah, kayaknya menarik untuk dicoba ini sob.

    Dan saya sudah follow back sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. mumpung ada kesempatan lho mas... barang kali aja beruntung..

      terima kasih mas..

      Hapus
  13. salam kenal mas mas adang,...peta apaan nech apa ada harta karun

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya, ada kemungkinan mas dapet harta karun berupa gadget atau voucher apabila beruntung..

      semoga beruntung, terima kasih atas kunjungannya..

      Hapus
  14. hohoho sayang jarang hangout ...
    seringnya bobo di rumah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehee ga mesti hang out, yunjukin aja posisi agan berada...
      kalo bobo saya juga jagonya.hehehe

      terima kasih mas atas knjungannya..

      Hapus
  15. ada hadiahnya ya sob,, hehe boleh juga dicoba klo ga ganggu loading blog . . .
    nice post
    Mksih udah Mampir sob,,
    salam dari AF Sahabat Artikel

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya .... soal loading tergantung jaringannya gan..

      tunggu ane dateng kunjungan balasan ya..

      Hapus
  16. Balasan
    1. terima kasih mas.. ikutan event diatas, barang kali beruntung dapet hadiah..hehee

      Hapus
  17. thank atas informasinya...
    boleh mampir di blog saya:)

    http://karimalamin.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sudah mempir dan follow anda mas. terima kasih salam kenal..

      <a

      Hapus
  18. wkakakaka
    sodara seper-Galauan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha dari pada galau kita ikutan event ini... galau dapet hadiah..hehehe

      Hapus
  19. om, jangan galau terus. saya sudah folback kok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kang kombor dari desa ini bisa aja.
      terima kasih kang.. sering2 main.

      Hapus
  20. Wah Om, saya nggak pernah OL di tempat lain, kecuali di rumah. Nanti map-nya jadi statis, nongolin gambar rumah terus...
    Gimana dong?

    Salam TAkzim,
    baguserek

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas bagus, ya barang kali ada rekan blogger yang ingin silaturahmi ke mas bagus, itukan akan menampilkan lokasi dimana mas bagus berada..

      Salam juga mas,
      tulisan di mimpi siang anda saya suka tuh mas..hehe

      Hapus
  21. wah masih lama nih,, sampe bulan April kan.. boleh lah ikutan kalo inget, heheheh...

    kunjungan balik ya gan dari Sinopsis Malaikat Tanpa Sayap, thanks ya follownya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mumpung inget bisa lebih cepat lebih baik lho mas.hehehe
      sama-sama

      salam bahagia

      Hapus
  22. Bisa dicoba nihhh...keren mas..

    oiya mas, follow balik ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mesti di coba mas,,, saya akan follback nanti, karena Fb saya sedang bermasalah untuk bias follow networked blog

      Hapus
  23. Sudah ane folback ya gan, wah referensi widget baru nih. Tapi kok blog agan agak berat ya loadingnya?

    Thanks sudah sudah menyempatkan diri berkomentar di Cara Mengganti Favicon Default Blogspot ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan pake wiget ini ga nbikin berat kok... kalo ente pake wiget ini bisa ada kesempatan buat dapet hadiah..

      makasih atas kunjungana..

      Hapus
  24. nice post..
    makasih udah sharing gan, dan followed back done. :)

    xoxo
    kelimutu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama... udah ane follback kelimutu..
      jangan lewatkan event ini juga ya..

      makasih udah mampir..

      Hapus
  25. waah blog saya gak ada petanya nih. haha salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam balik,, juga.. nah kesempatan buat ngasih peta dan dapat kesempatan hadiah lho...

      Hapus
  26. post sebulan yg lalu ya? 23 januari? gk ada yg baru, gan! bhahaha
    dah ane polbek... ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, mas eksak ini masa sih enggak liat postingan update, yang baru banget saya posting...
      salam bauat blogger kendal...

      Hapus
  27. Terima kasih kunjungannya. Ini kunjungan balikku. Btw di mana yang harus di klik untuk follow blog mu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. samas-sama ibu Titie. terima kasih buat kunjunganya.. ada di sebelah kiri tulisan "joint this site". saya salut ma ibu titie massih semangat untuk nge-blog.-)

      salam bahagia

      Hapus
  28. Kunjugan balik ...
    Wah, petanya gagal terus saya load, gak bisa lihat.
    Oya, sy dah foll back. Makasih ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya..

      coba aja lagi mas, saya kira itu hanya kondisi jaringan internetnya saj mungkin,,,

      salam bahagia,,

      Hapus
  29. pollow berhasil om, kekeke

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok terima kasih naspard...

      salam bahagia

      Hapus
  30. bagus sob udah aku follow dan makasih atas info eventnya. Ini aku dari pemilik blog Hariez Gibbs

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama senang bisa berbagi,,,

      salam bahagia.

      Hapus
  31. terima kasih kunjungannya

    kunjungan balik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke izza ..terima kasih juga... saya kunjung balik lagi...

      salam bahagia

      Hapus
  32. Pasang widget dapat hadiah,menarik untuk ditelusuri lebih jauh.
    Makasih banyak infonya,folback sukses sop,happy bloggig.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mesti,,,selian blog jadi informatif, mudah, gratis dan berhadiah... semoga beruntung deh mas Raihan..

      trims buat kunjungan baliknya..

      salam bahagia

      Hapus
  33. salam kenal bangg,,

    makasih atas share nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama...
      salam kenal juga, semoga jalinan pertemanan bisa terjalin baik sesama blogger..

      salam bahagia.

      Hapus
  34. info dan tawaran menarik gan, mntap blognya, thanks, folw sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sam mas, semoga ini infonya bermanfaat..
      terima kasih mas untuk kunjungannya, jauh-jauh dari malang..hehehe

      salam bahagia..

      Hapus
  35. berkunjung kemari buat sahabat, salam kenal juga dari saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. selmaat datang di blog sederehana ini sobat... oke mantap .. semoga bisa menjadi jalinan blogger semakin erat..

      jangan lupa untuk bisa ikut event ini dan semoga beruntung..

      salm bahagi sob..

      Hapus
  36. hadiahnya menarik sekali

    dimohon jangan koment pakai link ya

    trimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihh pastinya mba.. mesti dicoba..
      oke mba annisa ayu, soalnya itu sudah default ketik asaya blog walking

      selamat mencoba, semoga beruntung..
      salam bahagia..

      Hapus
  37. Maksih kunjungannya kawan,sayang komentarmu masuk spam tuh,lain kali jangan pake link hidup yach.Saya follow juga komen disini,happy blogging.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih juga atas kunjungan baliknya.. nanti saya kunjungi kembali blog mba laras..

      salam bahagi ya..

      Hapus
  38. hidup peta!!!
    makasih atas kunjungannya ke blog saya.
    o iya, dah saya follow balik ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hidup!! hehehe supaya enggak nyasar ya mba...

      thanks ya dah follow balik..

      nanti saya main lagi ke blog mba ria.

      salam bahagia.

      Hapus
  39. wah mantap ni, pasang widget doang punya peluang dapat hadiah. tapi berat ga gan buat blog nie?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm mas drient, tadi kita udah jawab di koment yang satunya... selamat mencoba semoga dapet kesempatan menarik ini ...

      salam bahagia...

      Hapus
  40. Menarik sambutan pertama di blog ini. REVOLUSI GALAU.

    Mari, ubah galau yang tak berarti menjadi sebuah energi yang menyemangati. Lewat aksara-aksara yang menggugah. SAlam kenal.

    Btw, di blog saya bang Adang komentar pernah nulis di media arsitektur. Mana tulisannya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. respon yang mantap... adanya blog ini emang akan merubah galau menjadi sebuh spirit perubahan,, tagline REVOLUSI GALAU, galau untuk sebuah perubahan.hehe

      ouh, saya nulis di media cetak salah satu grup kompas-Grmedia.. kalu blog ini saya khusus buat nulis tentang yang berhubungan dengan tema blog.. kalo arsitektur biarkan mas arya yang nulis, tulisan anda seputar srsitektur sangat jernih...hehe

      jangan sampai lewatkan kesempatan ini ya..

      salam bahagia.

      Hapus
  41. Wahhh mantef nih artikelnya pokoknya sip banget tuh bang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas icah, semoga beruntung deh..

      maskaih nih mas buat kunjungan baliknya... salam bahagia

      Hapus
  42. Waduh, Gan.. kalau rumah saya jauh di lembah perbukitan Trenggalek, jadi tidak terpetakan oleh Google Map. Jadi, mungkin akan sia-sia bila saya pajang di blog saya.
    Btw. saya follow @87 (CahNdeso)... thanks, and salam sahabat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe mas ini bisa aja.. sesama cah ndeso nih...hehee teknologi dah canggih, di http://www.streetdirectory.co.id/sdi/ ternyata ada lho kampungku yang ada dibawah gunung ciremai, asei lho..hehe.. dudah gitu dapet hadiah,,, siapa mau..heheh

      trims mas, saya mampir lagi ke blog trenggalek jelita..

      salam bahagia

      Hapus
  43. Balasan
    1. sukses juga ichha,,, ayo kemu mesti ikutan juga,...

      Salam Bahagia

      Hapus
  44. kapan2 patut jg dipelajari nih, mks infonya mas...dan kunjungan perdana di blog ini, dan sdh sy follow yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. patut untuk di coba karena mudah dan tentunya punya kesempatan berhadiah...

      saya ucapkan terima kasih..

      Salam Bahagia

      Hapus
  45. thanks telah berkenang berkunjung ke gubug sederhana saya.. ijin folbek..om

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali sudah berkunjung ke gubuk apung tempat berbagi cerita galau, hehehhe

      atas kunjunganny, terima kasih banyak

      Salam Bahagia

      Hapus
  46. Balasan
    1. yo mariii mas dedi,hehehe.

      Salam Bahagia

      Hapus
  47. terima kasih telah berkomentar di blog saya BLOGGERspherepedia dan ada juga tentang sotoji di dalam blog saya...<a href='http://bloggerspherepedia.blogspot.com>http://bloggerspherepedia.com</a>

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas davis ... muga-muga sukses deh kontesnya..

      Salam Bahagia

      Hapus
  48. Salam bro

    terima kasih komentarnya di blog aku, oiya kl bs mas blog mas dibuat elegan biar lebih enak diliatx mas itu saran dr saya buat blog mas, oiya gabung di www.geffcolab.com yuk......!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks mas riza masukan anda yang konstruksi saya terima..

      siap,, nantikan kehadiran saya disana.

      Salam Bahagia

      Hapus
  49. nice post nih bang... salam kenal ya bang... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mas chandra..

      salam bahagia

      Hapus
  50. Nice Sob... Di tunggu ya kunjungan baliknya ke blog ane http://master-1st.blogspot.com/2012/02/promo-member-alfamart-minimarket-lokal.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank mas satrio ane dah follow dan berkunjung blog ente...

      salam bahagia

      Hapus
  51. blog yang hebat dgn info yg bagus...salam kenal from kuli saudi

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya mas ofank,,, mantap kuli saudi nih...


      salam bahagia

      Hapus
  52. wah mantap nih kayaknya,,, thax ya udah berkunjung

    mampir lagi ya

    Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi mas opick.. eventnya lebih mudah dan kesempatan dapet hadiah lagi...

      thanks ya udah mampir sukses juga buat kontesnya..

      Hapus
  53. Balasan
    1. trims mas momom ...

      salam bahagia

      Hapus
  54. Kunjungan balik juga..
    Lam naL juga yeee..

    Info bagus gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih buat kunjungan baliknya..

      ayo ikutan ya mas...

      salam bahagia.

      Hapus
  55. Hadir kembali dengan doa semoga dikau sukses dalam hidup dan kompetisi, God bless you, Bro...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas..amiin mas,hehehe

      ayolah kit aramein blog kita dengan peta...heheh

      salam bahagia

      Hapus
  56. Balasan
    1. yoi mas abenk.. pasang gadget peta dan dapet kesempatan berhadiah... selengkapny langsung ja...

      thanks ya..
      salam bahagia

      Hapus
  57. Salam kenal,,,, wah, cape ya,,, puanjang banget list komentnya,,,, ayo-ayo,,, lebih di batesin,,,, hahahhahahaa,,,,,, But it's ok kokkkkk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha palu gaya... nih mau mecahin rekor muri. hehehehehe terimaksih buat kunjungannya..

      ayo ikutin eventnya ya..
      salam bahagia..

      Hapus
  58. Mz bro, sy sudah pasang peta yang dimaksud di blog sy. Lalu setelah itu?
    Niatnya mw ikut2an neh ...
    Infonya dong ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok abis dari blognya mas.. mantabs.. oh lokasi margonda toh...

      ya kalo abis itu, tinggal kirim URL blogny mas ke email idevent@streetdirectory.com .

      selesai..
      semoga beruntung ya..

      Hapus
  59. Balasan
    1. Salam kenal juga.. Mas

      terimakasih atas kunjungannya..

      salam bahagia

      Hapus
  60. kunjungan balik mas....
    salam kenal. ga ada google followernya ya??? tdi mau join, tpi kok ga ada widgetnya.... ah yang penting sukses trus masbro

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ada lho mas... terima kasih mas sigit.. coba lagi, deh sebelh kiri ada tuh foto rekan2 blogger yantg baik hati yang sudah follow saya..

      heheh salam bahagia mas..

      Hapus
  61. wah infonya menarik neh,,maksih yha berguna banget bagi bungas yg baru Belajar kunjungan balik yha di Bungas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm ayo ikutan ya bungas.. nantika kunjungan balik saya...

      salam bahagia bungas..

      Hapus
  62. Waduhh... untung author blog ini mampir duluan ke blog saya. kalo gak, mana ku tau nich!! thank infonya! langsung pasang nich di blog saya

    BalasHapus
  63. gan, permisi nich! waktu di klik link di artikel agan, keluar tulisan "Akun Anda saat ini tidak memiliki akses untuk melihat laman ini.
    Klik di sini untuk keluar dan berganti akun", mohon pencerahan nich!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bung penho,, makasih atas kunjungannya. artikel yang diatas ini ya? coba klik lagi link yang tulisan " lihat tutorialnya [disini]" bukan ? tepatnnya sebelah mana tuh?

      Hapus
    2. Udah rebes...eh beres! cuman apa desa saya masuk peta ga yaaa??????....

      Hapus
    3. oke deh,, hmm saya juga dari desa mas.. udah bisa kok menjangkau daerah kecil.. semoga sukses ya mas. terima ksih buat kunjungannya..

      salam bahagia

      Hapus
  64. Informasi yang sangat menarik mas...follower 133 mas thank

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhmmm mas arman baru semalam berkunjunng sudah balas kunjungan.... mantabs..
      mesti ikutan kesempatan langka ini. gampang kok..
      salam bahagia mas arman.

      Hapus
  65. Event ini ada ngga dead linenya ?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum pengundian sih mas... nah tapi ada survei juga sebelumnya.. dari sekarang aja dipasangnya biar yang lain tahu dimana rumah, T3 chf4ans hehehe

      terma akasih atasa kunjungannya

      salam bahagia

      Hapus
  66. mantap...thank you
    oks...mainkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaplah .. pasang dan mainkan ,,,

      thanks buat kunjungannya...

      salam bahagia

      Hapus
  67. mantappp... tapi ane belum tertarik gan..wkwk

    BalasHapus
  68. hahaha kayaknya kita sama ya.. banci kuis bgt hehehe


    salam kenal :) kunjungan sesama peserta di banyak lomba wkwkwk :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah asall jangan banci beneran aja,,

      salam bahagia juga..sukses ya

      Hapus
  69. Balasan
    1. setelah di uji di beberapa blog gak ngaruh tuh, hehehhe

      selamat datang di blog sederhana
      salam bahagia

      Hapus
  70. wah ni abang cuma komen doang ke blog aye tadi...follow juga dong...udah aye follow tuh blognya abang

    http://onepiece-ever.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya follow blognya mas... sering-sering nongkrong ya..
      tunggu saya kunjungan kesana,,

      salam bahagia

      Hapus
  71. kunjungan balik sudah saya follow, follow back ya :D

    http://wongzo.blogspot.com/

    BalasHapus
  72. Wehehey.. Nice info ! thanks
    anyway, udah saya follow bang.
    follow back yoo :D
    http://mummieboy.blogspot.com

    BalasHapus
  73. udah ane follow ... blog gantian follow gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap menuju TKP...
      trims dudah follow..

      salam bahagi

      Hapus
  74. Wehehey.. Nice info ! Thanks..
    anyway, udah saya folllow blognya bang.
    Follow back yoo..
    http://mummieboy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip terima kasih.. barusan main dari blogmu... update ya.. udah foll back.. makasih ya..

      salam bahagia

      Hapus
  75. Balasan
    1. mas rasit... mantap... blognya banyak dan cukup aktul,,, barusan saya main ..

      thanks mas..

      Hapus
  76. Saya uda lama follow mas dicek followernya dong mas...cek diprofil saya juga mas liat sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mas trima kasih buay kunjungannya..

      nantikan kunjungan saya ke blognya mas arman..

      salam bahgia

      Hapus
  77. berkunjung bang...mampir perdana
    salam ukhuwah salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk kunjungannya,,, salama ukhuwah kembali..

      salam bahagia

      Hapus
  78. thanks infonya sob. . n' ane follow 156, jangan lupa follow back ya,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ... oke pastinya,,,

      salam bahagia

      Hapus
  79. ini saya follow gan (harap difollow balik yaa demi silaturahmi selanjutnya)

    kunjungan balik sob

    *baca mantra + bakar menyan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap..saya sudah follow bbalik,,,

      buset dah, baca mantra ma bakar menyan supaya apa tuh,,,,hehehe

      salam bahagia

      Hapus
  80. Kunjungan balik mas
    terima kasih kunjungannya
    wah keren dengan pasang gadget bisa dapat rejeki

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas.. salam juga...

      iya mas... semoga beruntung deh..

      salam bahagia

      Hapus
  81. mantab infonya gan, semoga sukses selalu . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin terima kasih juga atas kunjungannya mas

      salam bahagia

      Hapus
  82. saya sudah nyungsep dimari gan :)
    ini kunjungan balik saya ^_*
    sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh mas sapa yang jorokin amape nyungsep gitu... hehehe

      salam bahagia

      Hapus
  83. nice post, udah saya follow mas #164 follback ya
    http://riztianto.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mas...
      udah saya follow, no hebat #1.

      salam bahagia

      Hapus
  84. blog walking :)
    thanks sdh berkunjung ... blognya keren
    salam sotta :D

    http://sottasan.blogspot.com
    http://blogsotta.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima aksih mas,,. blog ini sederhana ko, tapi semoga inspiratif,,,

      barusan abis berkunjung
      salam bahagia

      Hapus
  85. ehehe, saya baru ngeh kalo ini kontes pas baca komen-komen..

    saya gak hobby pake gadget2,
    suka males berkunjung ke blog yang kebanyakan gadget tapi yang rame banget loh..)

    lebih suka blogwalking dgn baca2 tulisan aja..
    ga begitu care dengan dunia pergadgetan.
    Salam Blogger :)

    BalasHapus
  86. udah pasang donk hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weiys... sukses deh mba,,,

      salam bahagia

      Hapus
  87. nice info sob..... keep posting

    numpang mangkal ya : http://dedeanshi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mas....

      oh silahkan, disini tempat mangkal kok,hehehe

      salam bahagia,,

      Hapus
  88. bagus gan postingnya,ctrl d dulu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you mas bramz,,, oh silahkan di bookmark dulu..
      semoga infonya bermanfaat..
      salam bahagia

      Hapus
  89. Balasan
    1. terima kasih mas anwar....

      slaam bahagia

      Hapus
  90. thanks infox.bs jd bhan pertmbgna tuh

    BalasHapus
  91. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  92. Nice post bang.... patut untuk dicoba.. tpi menyita bnyk ruang ndak ya...??
    :)

    folback my site ya bang...

    BalasHapus
  93. Wah para bancikuis harus mengetahuit ini hahaha

    BalasHapus
  94. Info yang bermanfaat mas!^^

    BalasHapus
  95. wahhh nice post...
    informatif..

    salam bahagia dan follow juga ya
    trialnewbie.blogspot.com

    BalasHapus
  96. Sip deh. Btw kalo kebanyakan widget, pusing ndak ngaturnya, mas.

    BalasHapus
  97. pake peta jadi tau kalo om orang cirebon..
    salam kenal om dari Pekalongan.

    BalasHapus
  98. Balik berkunjuuung........:D

    BalasHapus
  99. Sebetulnya beberapa hari yg lalu sy juga dpt email dari Directory Indonesia Sob, namun krn beberapa pertimbangan maka sy putuskan untuk tdk ikut pariwara ini ... smoga revolusigalau dpt hadiahnya deh!

    BalasHapus
  100. revisit, wuih ono sing anyar maning ya...


    http://www.indoflazz.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

    BalasHapus
  101. nice blog kak..
    alhamdulilah udah follow juga..
    kalo berkenan silakan mampir ke tempat saya kembali :)
    salam semangat (^,^)9 dari saya

    BalasHapus
  102. wah menarik banget mastah,,, disimak dl y n ntar tak cobain,,,
    btw, trims atas komen n kunjungannya k blog Alaskandang Features

    BalasHapus
  103. Kunjungan balik sob,,,
    Happy Blogwalking...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungan balik juga ah gan, nempel di komentar ini aje..

      kunjungin blog ane yang laen gan http://tutorialbasket.blogspot.com

      Hapus
    2. barusan mampir...sala

      salam bahagia

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...